LOGO.png

Cara Termudah Membuat Rangkaian Konten Wedding Kreatif dengan HP Doang!

Hadir dengan 1000+ Template Canva yang tidak hanya berisi template wedding (pernikahan) namun dengan template yang lengkap dengan seluruh prosesi pernikahan hingga menjadi keluarga

Konten wedding dengan menggunakan media digital, saat ini sudah bukan lagi pilihan, tapi sudah menjadi kebutuhan...

Era digital marketing memang sudah pasti datang dan pasti merambah ke semua bidang, tidak luput juga dunia per-wedding-an. Digital marketing saat ini sudah menjadi alat untuk ikut meramaikan proses sebelum, saat hingga sesudah pernikahan...

Menggunakan media digital seperti gambar, video, website, dllnya sudah menjadi sesuatu yang sangat wajar saat ini untuk kebutuhan wedding. Selain untuk membuat acara semakin meriah, juga bisa membuat biaya semakin efektif dan murah...

Monosnap-DILANKU.ID-2.0-Special-🔊-2023-07-07-22-40-16.png

Kenapa Anda butuh konten wedding yang kreatif dan sekaligus menarik?

Murah & Efektif

Dengan menggunakan media digital dan konten yang kreatif, biaya menjadi lebih murah dan lebih efektif dan bisa digunakan untuk kebutuhan lain

Peluang Usaha & Income

Dengan memiliki konten kreatif untuk kebutuhan wedding, Anda akan memiliki peluang membuka usaha baru misalnya jasa undangan digital

Eco Friendly

Dengan konten digital kreatif, Anda tidak perlu ngeprint lagi misalnya. Dari hal ini saja Anda sudah mendukung program yang ramah lingkungan

Yellow-Simple-How-to-Be-Successful-Youtube-Thumbnail.png

Pertanyaannya adalah...

Bagaimana caranya? Susah gak?

Apa iya bisa bikin undangan digital dengan cepat? Apa iya bisa bikin banner buat pernikahan dengan mudah? Video animasi buat undangan gimana ya cara bikinnya?

Semua itu, bisa Anda lakukan dengan mudah hanya cukup dengan menggunakan DILANKU.ID 2.0

Solusi kekinian untuk Anda yang ingin bikin konten kreatif PROSESI WEDDING hanya cukup dengan menggunakan hape Anda

LOGO.png
cover.png

DILANKU.ID 2.0 akan membantu Anda untuk membuat konten-konten kreatif untuk kebutuhan prosesi pernikahan hanya cukup dengan menggunakan aplikasi canva gratis

LOGO2.png

Semua menjadi lebih mudah dengan DILANKU.ID 2.0

Lihat bagaimana betapa mudah dan enaknya melakukan semua itu dengan DILANKU.ID 2.0

Semuanya sudah di siapkan tinggal pakek dan langsung jualan aja...

Sebelum Anda membeli DILANKU.ID ada baiknya jika Anda juga mengetahui beberapa keuntugan lain yang akan Anda dapatkan dengan join ke dalam DILANKU.ID

FEATURE #1

Wedding Creative Studio

Seluruh template-template yang ada di dalam {{namaproduk}} berada di dalam dashboard template library yang mudah di akses dimanapun, kapanpun, dan menggunakan apapun selama ada koneksi internet

FEATURE #2

Tutorial & Optimization

Di dalam dashboard {{namaproduk}} juga sudah terdapat ecourse online yang siap untuk Anda pelajari mulai dari tutorial, optimasi facebook ads, fiverr, sampai whatsapp marketing tinggal belajar aja

FEATURE #3

Complete Marketing Kit

Pengen langsung jualan? Males siapin bahan bahan dan alat jualannya? Tenang aja. Semua itu sudah kita sediakan, mulai dari template landing page, copywriting, desain promosi dllnya masih banyak banget!

FEATURE #4

Instant Whitelabel

Dashboard {{namaproduk}} mudah banget untuk di rebranding. Anda bisa mengganti nama, logo, favicon, link telegram, link whatsapp sesuai kebutuhan untuk branding Anda sendiri ketika menjual kembali produk ini kepada orang lain

FEATURE #5

Reseller Panel Area

Kalau sudah jualan, dan sudah dapat pembeli, maka Anda tinggal menambahkan pembeli Anda cukup dengan mengisi data email, nomor whatsapp dan masukkan lisensi pembeli Anda di dalam dashboard langsung

FEATURE #6

Multiple Lisensi Produk

Dengan membeli {{namaproduk}} ini, maka Anda memiliki lisensi PLR. Dimana, Anda memiliki pilihan untuk menjual kembali produk {{namaproduk}} ini secara keseluruhan ataupun sebagian dengan lisensi yang banyak pilihannya

FEATURE #7

Bonus Spesial Pembeli Anda

Dengan ini, Anda tidak perlu khawatir jika Anda ingin bonus. Tidak cuman itu aja, jika Anda menjual kembali produk ini pun, maka Anda juga tidak perlu repot-repot nyiapin bonus untuk pembeli Anda

FEATURE #8

Instant Module Rebranding

Agar anda bisa dengan mudah merebranding produk ini, fitur ini membantu Anda untuk bisa mengganti nama modul modul {{namaproduk}} dengan cepat dan instant secara langsung

Berikut ini adalah preview semua template dan modul dari DILANKU.ID 2.0

Di dalam DILANKU.ID 2.0 terdapat 30 Module Utama yang Terbagi menjadi 10 Kategori Prosesi berikut ini...

Monosnap-DILANKU.ID-2.0-Special-🔊-2023-07-07-23-04-45.png

01

Template Kategori: Pertunangan

Sebelum menikah, ada prosesi pertunangan yang dimana seorang calon mempelai pria dan wanita akan di pertemukan terlebih dahulu. Ada proses lanjutan hingga seserahan hingga penentuan tanggal pernikahan...

Module 1

Kategori: Template Pertunangan

25 Video Templates Engagement Day

Template video dengan tema untuk kebutuhan pertunangan dengan format landscape yang semuanya cukup di edit dan digunakan dengan aplikasi canva gratis di HP Anda

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

Module 2

Kategori: Template Pertunangan

50 Banner Templates Engagement Day

Template statis/banner dengan tema untuk kebutuhan pertunangan yang bisa di post di Reels serta story FB, Instagram, Tiktok dan YT Shorts yang semuanya bisa di edit dan digunakan dengan aplikasi canva gratis di HP Anda

1_optimized-2.jpg
2_optimized-2.jpg
3_optimized-2.jpg
4_optimized-2.jpg
5_optimized-2.jpg
6_optimized-2.jpg
7_optimized-2.jpg
8_optimized-2.jpg

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

Module 3

Kategori: Template Pertunangan

50 Engagement Card Invitation

Template statis dengan tema kartu undangan pertunangan yang bisa di posting di berbagai sosial media yang dapat diedit dengan aplikasi canva gratis di HP Anda

1-11.jpg
2-11.jpg
3-11.jpg
4-11.jpg
5-11.jpg
6-11.jpg
7-11.jpg
8-11.jpg

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

Module 4

Kategori: Template Pertunangan

50 Seserahan Banner Design

Template statis/banner dengan tema desain untuk kebutuhan konten seserahan wedding yang bisa di post di Reels serta story FB, Instagram, Tiktok dan YT Shorts dengan format dimension 9:16 yang semuanya bisa di edit menggunakan aplikasi canva gratis di HP Anda

Portrait Version

1_optimized-1.jpg
2_optimized-1.jpg
3_optimized-1.jpg
4_optimized-1.jpg
5_optimized-1.jpg
6_optimized-1.jpg
7_optimized-1.jpg
8_optimized-1.jpg

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

02

Template Kategori: Pre-Wedding

Setelah prosesi pertunangan sudah selesai, proses selanjutnya maka biasanya akan di lanjutkan proses pre-wedding. Di dalam prosesi ini, biasanya akan di ambil beberapa kali take video maupun foto untuk calon pengantin

Module 5

Kategori: Template Pre-Wedding

25 Video Templates Pre-Wedding

Template video dengan tema untuk kebutuhan konten pre-wedding dengan format dimension landscape yang semuanya bisa di edit dan digunakan dengan aplikasi canva gratis di HP Anda

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

Module 6

Kategori: Template Pre-Wedding

50 Photo Gallery Templates

Template statis dengan tema desain untuk post gallery wedding dengan format dimension landscape yang bisa di post di berbagai sosial media dan semuanya bisa di edit menggunakan aplikasi canva gratis di HP Anda

Portrait Version

1-1.jpg
2-1.jpg
3-1.jpg
4-1.jpg
5-1.jpg
6-1.jpg
7-1.jpg
8-1.jpg

Square Version

1-2.jpg
2-2.jpg
3-2.jpg
4-2.jpg
5-2.jpg
6-2.jpg
7-2.jpg
8-2.jpg

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

03

Template Kategori: Wedding

Masuk pada kategori proses ketiga dari, dimana prosesi ini paling sakral dan paling penting yaitu proses wedding untuk kedua mempelai. Proses wedding disini, adalah bagian ketiga dari seluruh proses pernikahan

Module 7

Kategori: Template Wedding

25 Video Templates Wedding Invitation

Template video dengan tema untuk kebutuhan undangan hari pernikahan dengan format dimension landscape yang semuanya bisa di edit dan digunakan dengan aplikasi canva gratis di HP Anda

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

Module 8

Kategori: Template Wedding

50 Card Invitation Wedding

Template statis dengan tema kartu undangan pernikahan yang bisa di posting di berbagai sosial media yang dapat diedit dengan aplikasi canva gratis di hape Anda

1_optimized.jpg
2_optimized.jpg
3_optimized.jpg
4_optimized.jpg
5_optimized.jpg
6_optimized.jpg
7_optimized.jpg
8_optimized.jpg

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

Module 9

Kategori: Template Wedding

50 Brochure Invitation Wedding (Printable)

Bikin brosur untuk undangan pernikahan jadi lebih mudah dan cepat bahkan bisa cukup dengan hape saja dengan template-template di dalam modul ini. Tidak cuma bisa di post di sosmed, brochur yang Kamu buat dari Template ini juga bisa di print.

1-15.jpg
2-15.jpg
3-15.jpg
4-15.jpg
5-15.jpg
6-15.jpg
7-15.jpg
8-15.jpg

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

Module 10

Kategori: Template Wedding

50 Social Media Post Wedding Invitation

Template statis untuk postingan di berbagai media sosial dengan format square. Jumlah template di dalam modul ini ada 50 template siap pakai sesuai kebutuhan Anda dan mudah sekali di edit dengan canva saja

1_optimized-3.jpg
2_optimized-3.jpg
3_optimized-3.jpg
4_optimized-3.jpg
5_optimized-3.jpg
6_optimized-3.jpg
7_optimized-3.jpg
8_optimized-3.jpg

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

Module 11

Kategori: Template Wedding

50 Photo Gallery Wedding

Membuat display untuk photo gallery wedding gak perlu pakai photoshop lagi. Cukup pakai canva free daan bisa menggunakan HP saja karena sudah tersedia berbagai template di modul ini.

Portrait Version

1-4.jpg
2-4.jpg
3-4.jpg
4-4.jpg
5-4.jpg
6-4.jpg
7-4.jpg
8-4.jpg

Square Version

1-5.jpg
2-5.jpg
3-5.jpg
3-5.jpg
5-5.jpg
6-5.jpg
7-5.jpg
8-5.jpg

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

04

Template Kategori: After Wedding

Disaat prosesi wedding sudah selesai, prose selanjutnya biasanya akan dilanjutkan untuk permintaan terima kasih keluarga besar maupun mempelai pria dan wanita kepada semua pihak yang terlibat dari proses pernikahan

Module 12

Kategori: Template After Wedding

25 Thank You Greeting Video Templates

Template video untuk ucapan terimakasih kepada tamu yang telah menghadiri pernikahan. Adjustable untuk di post di IG, FB Story, Reels, Tiktok maupun YT Shorts. Berdimensi landscape yang editable menggunakan canva free dan bisa dari HP saja

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

Module 13

Kategori: Template After Wedding

50 Banner Thank You Greeting

Template banner statis untuk ucapan terimakasih kepada tamu yang telah menghadiri pernikahan. Adjustable untuk di post di feed maupun story berbagai sosial media. Editable hanya menggunakan HP dan Canva gratisan saja

1_optimized-4.jpg
2_optimized-4.jpg
3_optimized-4.jpg
4_optimized-4.jpg
5_optimized-4.jpg
6_optimized-4.jpg
7_optimized-4.jpg
8_optimized-4.jpg

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

05

Template Kategori: Honeymoon/Holiday

Setelah proses sebelum hingga menikah dan sesudah menikah sudah selesai. Maka dilanjutkan proses liburan/holiday atau biasanya juga disebut honeymoon untuk kedua mempelai pernikahan yang baru saja memiliki rumah tangga baru

Module 14

Kategori: Template Honeymoon

25 Holiday Video Templates

Template video berdimensi Landscape untuk membagikan perjalanan honeymoon Anda atau client Anda dengan video template yang tersedia di modul ini. Edit cukup pakai canva free dan bisa menggunakan HP Saja.

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

Module 15

Kategori: Template Honeymoon

50 Banner Holiday Templates

Template banner/statis untuk membagikan pengalaman honeymoon Anda atau client Anda dengan video template yang tersedia di modul ini. Edit cukup pakai canva free dan bisa menggunakan HP Saja.

1_optimized-5.jpg
2_optimized-5.jpg
3_optimized-5.jpg
4_optimized-5.jpg
5_optimized-5.jpg
6_optimized-5.jpg
7_optimized-5.jpg
8_optimized-5.jpg

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

06

Template Kategori: First Baby Thanksgiving

Dengan prosesi pernikahan yang lancar dan sudah selesai secara keseluruhan. Proses selanjutnya biasanya akan melalui proses tasyakuran untuk anak pertama. Biasanya msyarakat jawa menyebutnya budaya "SELAPAN" hingga "MUDUN LEMAH"

Module 16

Kategori: Template First Baby Thanksgiving

10 Video Templates First Baby 4 Month

Template video landscape dengan tema tasyakuran 3 bulan first baby. Anda bisa terus menawarkan jasa secara continue untuk client Anda tanpa perlu bingung templatenya lagi.

Module 17

Kategori: Template First Baby Thanksgiving

10 Video Templates First Baby 7 Month

Template video landscape dengan tema "Mudun Lemah"/first baby thanksgiving 7 Months. Jasa Anda akan terus digunakan oleh client sesuai momentnya tanpa perlu ribet membuat dari Nol lagi.

Module 18

Kategori: Template First Baby Thanksgiving

10 Video Templates Gender Reveal

Template video landscape dengan tema gender reveal. Anda bisa membuat dan menawarkan kepada client Anda untuk konten syukuran atas jenis kelamin Bayi tanpa harus membuat desain dari nol lagi. cukup pakai canva free dan template editable menggunakan HP saja.

07

Template Kategori: Maternity Day

Nah prosesi ketujuh dari terbentuknya keluarga baru, maka dilanjutkan prosesi foto foto bersama dengan keluarga baru yang baru saja di bentuk. Mulai dari take shoot video hingga foto keluarga besar berada di prosesi ini

Module 19

Kategori: Template Maternity Day

25 Photoshoot Family Templates

Template statis untuk konten post sosial media foto keluarga. Template dibuat untuk adjustable berbagai photo sekaligus dengan tambahan element ornament menarik agar memberikan nilai jual tinggi yang bisa ditawarkan kepada client. Editable dengan canva free dan cukup menggunakan HP saja.

1.png
2-1.png

Module 20

Kategori: Template Maternity Day

10 Video Templates Mom's Day

Template video landscape dengan tema hari ibu. Selain bisa membuka jasa untuk wedding dan moment before serta after wedding, Anda juga bisa buka jasa dan menjual template video tema Hari Ibu tanpa harus membuat dari Nol lagi

08

Template Kategori: Aqiqah

Dengan adanya keluarga baru yang bahagia bersama dan lahirnya sang anak biasanya proses selanjutnya akan di lanjutkan proses AQIQAH untuk sang anak.

Module 21

Kategori: Template Aqiqah

25 Video Templates Aqiqah

Template video landscape dengan tema Aqiqah yang semuanya cukup di edit dan digunakan dengan aplikasi canva gratis di hape Anda

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

Module 22

Kategori: Template Aqiqah

25 Banner Templates Aqiqah

Template statis tema Aqiqah untuk postingan di berbagai media sosial yang semuanya cukup di edit dan digunakan dengan aplikasi canva gratis di hape Anda

1-1.png
2-2.png

Module 23

Kategori: Template Aqiqah

25 Banner Templates Aqiqah

Bikin desain untuk konten post sosial media moment perjalanan dan bulan madu Client Anda cukup menggunakan template di modul ini. Semuanya menjadi lebih mudah, karena juga bisa di edit dan digunakan di dalam aplikasi canva gratis

1-16.jpg
2-16.jpg
3-16.jpg
4-16.jpg
5-16.jpg
6-16.jpg
7-16.jpg
8-16.jpg

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

09

Template Kategori: Ulang Tahun

Setelah prosesi aqiqah yang sudah lancar dilangsungkan untuk anak pertama, maka dilanjutkan juga untuk pesta ulang tahun pertama untuk anak pertama.

Module 24

Kategori: Template Ulang Tahun

25 Video Birthday Party Invitation

Template video animasi untuk postingan di berbagai media sosial dengan tema design birthday party invitation. Semuanya cukup di edit dan digunakan dengan aplikasi canva gratis di hape Anda

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

Module 25

Kategori: Template Ulang Tahun

25 Card Birthday Party Invitation

Template statis kartu undangan birthday invitation yang semuanya bisa di edit sesuai kebutuhan client. Dapat digunakan cukup dengan aplikasi canva gratis di hape Anda

1_optimized-6.jpg
2_optimized-6.jpg
3_optimized-6.jpg
4_optimized-6.jpg
5_optimized-6.jpg
6_optimized-6.jpg
7_optimized-6.jpg
8_optimized-6.jpg

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

10

Spesial Kategori: Wedding Service

Ini adalah template kategori khusus untuk Anda yang ingin membuka jasa atau service proses wedding dari awal sebelum menikah hingga menikah dan sesudah menikah

Module 26

Kategori: Template Wedding Service

100 Wedding Service Explainer Templates

Template di dalam modul ini, berisi template template yang sangat cocok untuk Anda yang ingin membuka usaha yang berkaitan dengan jasa wedding (Wedding Organizer). Template di dalam modul ini berisi template statis dan digunakan dengan aplikasi canva gratis di hape Anda

Template: Logo

1_optimized-7.png

Template: Deskripsi

2_optimized-7.png

Template: Keuntungan

3_optimized-7.png

Template: Pricelist

4_optimized-7.png

Template: Paket Unggulan

5_optimized-7.png

Template: Promo

6_optimized-7.png

Template: Cara Order

7_optimized-7.png

Template: Gallery